WTIDtalk #5: Perempuan dan Pariwisata: Komersialisasi di Balik Konservasi Satwa Kharismatik

28 Juni 2021

Hey Fellow Companions!

#WTIDtalk 5 kembali hadir merangkul para Srikandi Indonesia yang kali ini memiliki concern besar terhadap dunia konservasi pariwisata bumi pertiwi dengan judul
“Perempuan dan Pariwisata: Komersialisasi di Balik Konservasi Satwa Kharismatik" ????

Sabtu, 3 Juli 2021
09:00 WIB/10:00 WITA/11:00 WIT

Web talkshow ini menghadirkan 3 perempuan yang mewakili suara generasi muda, akar rumput, sekaligus praktisi NGO.

Catat tanggalnya dan segera daftar di link berikut bit.ly/WTIDtalk atau kunjungi www.womentourism.id dan klik poster kami pada Home website ya!

Kalian juga bisa berpartisipasi dengan menggunakan #WomeninTourismIndonesia untuk meramaikan acara ini, fellow companions!????

Narahubung: Cyntia (085729923845)
Kami tunggu kehadiran kalian semua ya fellow companions! Sampai Jumpa!????

#womenintourism #womenintourismindonesia #womenempowerment #womensupportingwomen #worldtourismday #tourismevent #webtalkshow